Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Nataliya

Запись

Nataliya 15 января 2019, 11:10 , Казань ···

Имя для девочки

Девочки, скажите своё мнение) хотели с мужем назвать дочку Антониной (Тоней), уже давно вроде решили, но все бабушки и родственники прям отгаваривают, типа что за пролетарское имя((( и вот, ребёнок до сих пор без имени, т.к. другое мне в голову уже не лезет, а варианты родственников не нравятся. Знаю, что не надо никого слушать, но когда все говорят, начинаешь ведь сомневаться. Может только нам это имя нравится? Хочется чтоб ребёнок любил своё имя.

Дополняю: Девочки, дорогие! Спасибо вам всем за добрые слова, поддержку и веские аргументы))))) Мы окончательно решили, что не будем менять своего решения, назовём дочку Тонечкой )))

1

КОММЕНТАРИИ

Фиалка77 15 января 2019, 11:22 , Москва
                                

Мне нравится. У меня подруга живет в Париже, муж француз...и именно он предложил назвать дочку Антониной...и никто пальцем не тыкает и не смеется.Называйте как нравится, уж кого а бабушек в жтом вопросе слушать не надо.

Ответить
Катик 15 января 2019, 11:12 , Москва
                                

Вообще да пролетарское но почему то нравится)

Ответить