Mamadu
7 лет
Очень тонкие и вкусные блины (новый рецепт)
На кухне с детьми...На прошлой неделе решила изменить моим заварным блинам и попробовать новый рецепт. И оказалось, что рецепт просто замечательный, домашние сразу заметили разницу и оценили новый рецепт, так что теперь пеку по новому рецепту исключительно. Единственное, меня не устраивает большое количество яиц, буду эсперементировать, возможно перепишу рецепт. А пока так... Кто еще не в курсе- блины получаются супер-тонкие и ажурные ))
Ингредиенты:
5 стол л муки
3 стол л крахмала
2 стол л сахара
4 яйца
500 мл теплого молока
2 стол л раст масла
соль
Замесить тесто (оно получается очень жидкое, не пугайтесь). Затем дать ему настояться примерно 15 минут (начнет работать крахмал). Выпекать на хорошей сковороде, смазывая маслом ( я использую салфетку).
Катрина
Я делаю так же но без крахмала,получаются тонкие и в дырочку,мои только такие блины едят,остальные везде не по вкусу) только обычно на литр молока идёт 4,5 яиц
18.02.2017
Ответить
Елена
Я тоже делаю на молочке мой сын только такие ест)))но без крахмала и сковородку не смазываю.
18.02.2017
Ответить
Надюшка
Елка шикарная! И пратически про каждую игрушку можно отдельно писать - это здорово. Не то, что магазинная штамповка.
07.01.2014
Ответить
Надежда
Ирин, здравствуйте, ну что там с платьями, а то у нас утренник 24 мы успеем?
16.12.2013
Ответить
Надежда
Ирин, здравствуйте, скажите пожалуйста, что с моим платьем? Будет нет? Спасибо
11.12.2013
Ответить
Мария
Добрый вечер.А никак нельзя уточнить длину платья u*a-079? в размере 104-110?
27.11.2013
Ответить
Надежда
Ирина, здравствуйте. Отправила вам заказ в личку, скажите пожалуйста, у нас рост 103 см. если я возьму платье платья UA 079 рост 104-110 оно нам очень большое будет и оно как в пол идет если на размер или выше? Скажите пожалуйста числа до 20 декабря выкупим? Спасибо.
25.11.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.