Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Surprise

Запись

Surprise 19 декабря 2016, 10:24 , Истра ···

5 месяцев

Я как-то с сильным опозданием)

и так, моя дюймовочка ровно в 5 была 5800 и 64 см)

Для сравнения скажу, что Ярослав был 5600, запись роста есть только в 6 месяцев - 62 см) Так что растет модель у меня. Папкин рост наверное взяла))))

В целом Ангелина умничка и идеальный ребенок. Кушает грудь, начали потихоньку вводить овощи. Ей нравится. Она давно проявляет интерес к еде. Ну а как не проявлять, когда есть любимый старший брат, который постоянно что-то рядом жует)) И даже дает облизать яблоко и грушу))
У них вообще идиллия. Я не знаю кто кого сильнее обожает. Ангелина смотрит огромными глазами и открытым ртом на Ярослава. А он полными Любви глазами. Уже мечтает, чтоб она поскорее научилась ходит и играла с ним)) Ну ничего, совсем скоро. Вооот они летом в деревне оторвутся!))

Сейчас ходим на электрофорез, для укрепления мышц. Уже понемногу садится. из полулежа, но не получается пока удержаться сидеть.
Спит хорошо. Всю ночь и днем каждые 2-3 часа на 30мин-2 часа засыпает. В зависимости от настроения и наличия Ярослава дома. Если он в саду, то может и 2-2,5 часа проспать в тишине.Если дома, то 30минут - час. Потом просыпается от шума или Ярослав ее дергает. Бороться бесполезно. Он за полдня в саду без нее с ума сходит и потом не отлипает.

Вообще конечно меня очень радуют их такие отношения. Дай Бог, чтоб они всю жизнь держались и поддерживали друг друга!

Ну и как всегда немного нас)

1

КОММЕНТАРИИ