Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия

Запись

Юлия 4 октября 2012, 20:43 , Оренбург ···

о Святославчике

Я что то перестала вести ленту развития моего крошки.

В кратце, для себя.

Начал говорить мини предложениями и то некоторые слова по своему. Говорит не хочет, именно не хочет, если услышит что Анютка говорит, может повторить, сам ленится, а за ней вроде как повторяет, т.е говорить может, если захотим.

Ест практически все, но есть еда которую не любим. Зелень, плов, каши крупные плохо ест (рис, пшено).

Обожаем всякие творожки, йогурты, сладости. Хотя недавно испекла пирог очень шикарны с яблоками, не стал есть, но так корица была может поэтому. Пельмени домашние иногда на ура. Котлета жаренная на сковороде-говядина, за обе щеки.

Перестала ему готовить отдельно, стало легче и нам хорошо, исключили из рациона свинину и все сильно жирное-жаренное, ну а каши по утрам мы и так привыкли сами есть, поэтому особого труда варить каждое утро не состоявляет, иногда на ночь варю.

Любим улицу, домой заходим с криком.

Мультики моя смерть, теперь я телевизоры выключаю из розетки, ибо счастье мое очень разумное, все знает.

Горшок. Здесь беда. Мы давно и сами делаем все дела в горшок, какать подходит и говорит я сажаю, потом говорит все и я вытираю попку, писает сам. И тут с меяц назад, мы перестали все это делать. И сейчас такое ощущение что я опять как с годовалым ребенком войну за горшок веду. Ну не беда, все наладитс.

По прежнему деремся. И внимание не обращали и сдачу давали, что сним не понимаю, но говорят что у них такое бывает, еще и ревность на Анютку к нам.

Любим читать, рисуем, но не особо нравится, клеить любим, в основном просто мелкие бумажки на большой лист, именно поделки пока не понимаем как компоновать, пластилин любим и тесто.

Вес и рост не знаю, но зимний комбез купили на 98.

Очень любит ездить к бабе с дедом но его одного брать боятся, а мне бы так это помогло.

И наверное у нас кризис, очень ругается и капризничает, делает все по своему и часто не слушается.

1

КОММЕНТАРИИ