Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Катерина

Запись

Катерина 19 июня 2015, 11:19 , Москва ···

Страх

Сейчас, в 41 год, я поняла, что ничего толком не боялась... Даже в тяжелых ситуациях - срочные операции, прямые угрозы жизни (да, было и такое). Более того, я всегда гордилась своей способностью сохранять абсолютное спокойствие в любой критической ситуации. Выяснилось, что я недрогнувшей рукой могу перевязать рану и наложить жгут и хорошую повязку. Что я стоически переношу последствия операций. И даже могу преодолеть свою давнюю фобию. Но... Стоило Соньке серьезно заболеть, я превратилась в дрожащую, ничего не соображающую медузу. Да, первый раз в жизни у меня просто отключилась голова... Боже, дай мне силы пережить ее взросление и переходный возраст! :))

1

КОММЕНТАРИИ

Катерина 19 июня 2015, 17:13 , Москва
                                

Загремели в первую инфекционную с подозрением на пневмонию...

Ответить
Наташа 19 июня 2015, 17:19 , Санкт-Петербург
                                

ясно. все хорошо, что хорошо кончается.
берегите себя.
Ответить
Sandrik 19 июня 2015, 12:51
                                

Этот страх наверно у всех появляется с момента рождения ребеночка. Такая же стала, колено Ники разбила, а у меня всё конец света.

Сонечка как? Всё в порядке?

Ответить
Катерина 19 июня 2015, 17:15 , Москва
                                

Да, пришлось жить неделю в обнимку с небулайзером, в больничке опять же побывали... У Сони там подружка появилась — тоже Соня, старше на полгода... Расставались со слезами :))

Ответить
Sandrik 19 июня 2015, 23:55
                                Ужас, но щас всё нормально? 
Здорова, что подружка появилась)
Ответить
Sandrik 21 июня 2015, 00:19
                                

Поправляйтесь! А то на улице вон какие лужи и не погулять. Сегодня в дождь ходили гулять. Точнее Вероника меня потащила на улицу. Радости полные штаны были под дождём и по лужам побегать, а в конце ещё и зонт у меня отобрала...

Ответить