Аэрофлотское питание
Все хуже и хуже... Помню, как писала статью о бортовом питании лет 15 назад: как все организовано, из каких продуктов готовится, сколько уровней контроля качества и тд и тп. Так вот, после этой экскурсии по пищеблокам я очень долго была уверена, что на борту отравиться просто неврзможно! Плюс, возможность выбора питания при покупке билета (а кстати, вы эти пользуетесь, или никогда не замечали), меня всегда радовала. Конечно, кошерная пища или безглютеновая диета для меня интереса не представляют, но вот муж частенько брал низкокалорийное меню, и ему очень нравилось. А поскольку мы до беременности очень много путешествовали, могу сказать, что не травились ни разу. И вот, как-то в одночасье, все изменилось. Еще в прошлую поездку питание мне категорически не понравилось. А в этот раз ... Ох :( Курица в салате была явно несвежая, с "душком". Ее я благоразумно есть не стала, также, как и в горячем - попросила бортпроводника заменить на мясо. В мясе было столько специй, что почувствовать степень его свежести не представлялось возможным. И вот печальный результат: тошнота, понос, головная боль. У мужа тоже, но в меньшей степени. Такая хорошая поездка и такое неприятное ее окончание. Будьте бдительны! Не ешьте ничего, что может быть испрочено. А лучше вообще не ешьте на борту. Представила я себе такую картину: топает пассажир, в руках у него авоська, а в авоське еда. Ну, все как положено: половинка жареной курочки, яички, огурчики-помидорчики. И вот садится он в кресло и начинает разворачивать фольгу и выкладывать все на столик...