Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Катерина

Запись

Катерина 29 июля 2017, 19:56 , Москва ···

Ложь

Вот туго у меня с враньем, и все тут. Не умею я врать вообще. То есть, теоретически-то могу, но реально вот никак, от меня обычно требуются какие-то невероятные усилия, чтобы начать врать. Мало того, ненавижу, когда кто-то мне врет. Если я знаю, что человек мне врет по поводу важных для меня вещей, мне прямо становится грустно и неуютно. И когда люди пытаются черное за белое выдавать, меня тоже колбасит. И хуже всего, что они сами продолжают отстаивать эту ложь и вот от этого мерзко совершенно. Больше всего бесит это у теле-журналистов: ну так вывернут историю, так смонтируют, что смотреть тошно. Особенно, когда знаешь, как дела обстоят на самом деле. Зачастую правда где-то совсем не в том месте, которое демонстрируют по ТВ. Но и обычные люди могут так завернуть, что хочется сказать: да остановись ты, ну хватит уже плести чушь, несостыковки в каждой фразе, завралась совсем. Но у некоторых людей ни стыда, ни совести.

1

КОММЕНТАРИИ

Елена 29 июля 2017, 20:20 , Санкт-Петербург
                                

а я говорю в лицо. за это меня многие не любят, но уважают

Ответить
Катерина 29 июля 2017, 20:31 , Москва
                                

Есть люди, которые сами придумывают себе сказку, чтобы успокоить угрызения совести, и начинают искренне в нее верить. Как быть с этим?

Ответить
Елена 29 июля 2017, 20:37 , Санкт-Петербург
                                

вот пусть сами и верят. нечего других в этом убеждать.. рожки обламывать в таком случае и думать заставлять головой , а не ж.. пой=)) хотя и ложь возможна ради спокойствия и блага. такую ложь я не трогаю. хотя и знаю- что это обман, но человеку лучше от нее- она действительно во благо и в успокоение сердца

Ответить