Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Катерина

Запись

Катерина 24 сентября 2016, 12:28 , Москва ···

Бриджит Джонс -3


Да-да-да, не морщите носики, мои любимые эстеты. Мы вчера с мужем ходили в кино на БД-3. И получили огромное удовольствие! Муж смеялся не меньше меня, мы даже пару раз поцеловались и все последние полчаса фильма провели, держась за руки. Вот такие мы сентиментальные идиоты. А в остальном - в каждой из нас есть частичка Бриджит Джонс. Мы также делаем глупости, бываем рассеянными или нелепыми, но это жизнь. И всем нам очень-очень хочется верить в хэппи-енд.

ПС. Вы уже, конечно, в курсе, что Бриджит беременна? :) На самом деле фильм очень жизненный. И с работой все получилось один в один, как у БД, вплоть до прихода хипстеров на мое место. Беременность тоже была поздняя и "веселая", но это уже очень личная история...

ППС Рене, конечно, выглядит хреново. Не знаю, что она там с собрй сделала, но от милой щекастой девочки нет и следа...

1