Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Аннавита

Запись

КОММЕНТАРИИ

Кристина 24 октября 2018, 19:43 , Рязань
                                

Хочу выразить огромную благодарность, чудесному мастеру- Анне! Заказывала я крем для век " Плиния" и бальзам для губ " Звездный бархат" . Невероятно, но эта косметика- ручная работа! Без химии и прочих красителей и добавок!

Чудесный, восхитительный бальзам для губ! Аромат какао, масла содержащиеся в составе- это нечто ...Его хочется съесть))) Это то, что надо осенью, зимой для губ!

Крем для век,я заказала , чтобы избавится от темных кругов под глазами. Потому что вечно замазывать эту проблемную зону это не дело, я считаю , нужно подходить логично к проблеме. Я уверенна что в скором времени увижу желаемый результат, но на данный момент, мне уже всё нравится!

Посылка пришла быстро, упакованная хорошо и аккуратно. Приятным сюрпризом было то, что Анна положила к заказанному ещё и подарочек! (Корректор,разные румяна и пудры) Это так приятно!!!

Анна, спасибо Вам огромное , за ваш труд!

Ответить
Оксана 7 августа 2018, 11:49 , Санкт-Петербург
                                

Я рада, что Анна наконец возобновила производство косметики!) ...а то у меня уже пудра закончилась и румяна были на исходе. Про крема вообще молчу- пришлось перейти на Корею...

В общем , я теперь довольная, как слон))). Заказала пудру, румяна, крем для век, для лица крем... Румяна беру всегда один и тот же оттенок - персиковый, он мой на 100%, лёгкие , без химических отдушек.

Ответить
Оксана 7 августа 2018, 18:37 , Санкт-Петербург
                                

Я ещё не закончила). Отвлекли)... Времени этим летом в обрез: переезды, разъезды... Вот и сейчас гостим у бабушки в Карелии. Но сегодня уже домой едем). Как приеду, допишу обязательно)... Кстати, в следующем заказе обязательно добавлю сухой шампунь! Даже два)

Ответить
Аннавита 7 августа 2018, 22:27 , Ейск
                                

Понимаю ))) Счастливо вам добраться до родного дома! В гостях хорошо - а дома лучше )))
Хорошо :) Очень рада, что шампунь понравился :)

Ответить
Anastasiya 5 июля 2018, 14:19
                                

Хочу выразить огромную благодарность Анне за ее косметику. Несмотря на большую занятость , она сделала и отправила мне мой заказ и теперь я жду недождусь когда снова смогу сделать заказ. Самый первый продукт от которого я в восторге (и вряд ли перейду на другой) это сухой шампунь. Что поменялось. Полностью пропала перхоть и волосы стали пачкаться реже. Да, именно химия в составе средств широкого потребления, заставляла меня мыть голову снова и снова. Естественно это влекло за собой частую покупку таких средств, что и требуется производителям.

Сухой натуральный шампунь совсем из другой «оперы». Судя по полученному эффекту. Кроме того, я использую его чтобы купать малыша. И у ребёнка стала меньше шелушиться кожа.

Далее. Я попробовала лосьон для лица. Ощущения приятные , запах нежный, но решающим фактором стал опять таки состав, он полностью натуральный.

Крем для рук. Очень приятный запах. Вместе с ним я заказала и детский крем. В итоге кремом для рук практически не пользуюсь, только детским. Пару раз помазала ножки у ребёнка. Прошло шелушение. Крем для век . Экономный и очень мягкий.

И особое внимание уделю маске для волос. Эффект просто не реальный. Волосы гладкие , блестящие. Единственный минус , маску сложно наносить , это не химические маски широкого потребления, где все хорошо намазывается. Маску нужно держать около часа , это не всегда удобно и практичн.я нашла для себя выход раз в две недели оставляла маску на ночь. Этого вполне хватало. Хотелось бы отметить об экономичности. Примерно половину шампуня за 350 р я израсходовала за месяц плюс пользовался ребёнок. Посчитала это более чем экономными для себя. Т к в декрете особенно во второй его половине особенно начинаешь экономить. И немного фото.


Ответить
Екатерина 19 июня 2018, 17:32 , Москва
                                

Наконец-то Анна вернулась! Ждала ее пару лет, наверное, по крайней мере так показалось )))

Лучшего крема для глаз от синяков не встречала, это единственное, что подходит моим сверхчувствительным векам)

Ополаскиватель для волос стал спасением этим летом, с первого же применения волосы более гладкие, блестящие и не тяжелые)

А в подарок ещё и крем для тела достался, ножки мои сразу краше стали, тк кожа выглядит здоровее и более гладкая )

Спасибо!

Анна всегда учитывает индивидуальные особенности каждого, а я одна сплошная «особенность».

Ответить
Аннавита 20 июня 2018, 14:41 , Ейск
                                

Екатерина, большое спасибо за такие теплые и добрые слова!

Ответить
Аннавита 23 марта 2018, 18:08 , Ейск
                                

Мои дорогие и любимые девочки, спасибо, что не забываете обо мне.
Это письмо одной из заказчиц, она моя тезка, тоже Анна.
Хочется поблагодарить ее, и всех других девочек, за то, что цените мои работы. Спасибо, что вы есть! Всегда рада, по возможности, творить для вас!

Ответить
Оксана 13 января 2016, 14:40 , Санкт-Петербург
                                

наконец-то я добралась до компьютера).. Хочется выразить большую благодарность Анне за то, что она делает нас счастливыми и красивыми .. Всех благ тебе и удачи во всех начинаниях!!... Косметикой от Анны я пользуюсь с ноября 2013 года. И всегда ей удается подобрать средства, подходящие под мой тип и тон кожи. Я настолько привыкла к ее кремам, что не знаю, что буду покупать лет через 10-20. Они подходят мне на все 100%: не утяжеляют кожу, не жирнят, а приятно увлажняют, быстро впитываются. Во всей косметике нет резких запахов, они все приятные - натуральные. Я пользуюсь постоянно (бывает конечно ленюсь иногда): дневным - ночным кремами, кремом для век, для рук. В зимний период крем для рук Ласточка - спасение для меня, так как руки сильно сохнут от мороза и сухого воздуха в помещениях. Еще мне нравится основа для теней - постоянно ее беру: кожу увлажняют, тени наносятся легко и долго держатся. Сами тени - какие-то бесконечные)), даже в пробниках. Пользуюсь, пользуюсь, а израсходовала чуть чуть за пару лет. Хороший корректор минеральный от покраснений: покраснения проходят быстрее и почти не видны под макияжем, он также Очень экономичный в использовании. Тональные крема я опять полюбила благодаря Анне), они у нее очень легкие, нет ощущения маски на лице, макияж получается естественным и легким (тем не менее, все недостатки прекрасно маскирует)... Еще постоянно заказываю гидрофильные плиточки для снятия макияжа: мне удобно снимать с их помощью макияж, кожа не стягивается, макияж удаляется прекрасно. В этот раз на пробу взяла сухой шампунь - еще не пробовала, но обязательно оставлю по нему отзыв). Еще в каждый заказ Анна кладет подарочки: пробники теней, бальзамов, тональных основ и тп. Это очень мило и приятно!!! люблю сюрпризы ... У меня в подарочке был корректор-антисерн под глаза, попробовала только раз (провалялась все праздники с ларингитом((( ), но мне понравился и тон - мой)... В осенне-зимний период часто пользуюсь бальзамом для губ: приятная текстура, хорошо увлажняет губы, шелушения быстро проходят. Если пользоваться постоянно, то шелушений губ не будет).. До Анны ни разу не пользовалась румянами - а сейчас не могу без них выйти), тон с ее помощью был подобран замечательно!... И кстати, посылочки все доходят очень быстро! последняя была отправлена под НГ и пришла ко мне за три дня)... Анна, желаю тебе счастья и не переставай радовать нас своей косметикой!!

Ответить
ВсегдаВерю 31 октября 2015, 15:50 , Москва
                                

Писала ОГРОМНЫЙ отзыв, он стерся

Поэтому пишу короче.....

В таланте и мастерсвте Анны мне пришлось убедиться как мыловару. Ибо я честно сказать начала изучать все для натуральной косметики, но поняла - не смогу поднять эту глыбу знаний и компонентов. А Аня смогла. Читая многих мастериц, уже понимая, что и зачем они вносят в тюбики и главное как, я сразу поняла, что заказ с косметики буду делать у Анны.

Плюс я давно уже терпеть ненавижу все магазинные тюбики с их сомнительной пользой. То есть и не покупаю даже.

Спасибо Анечка, что так тщательно и с вниманием подходишь к каждому заказчику: фото лица, сбор информации о текстуре и проблемах кожи. Проблемы: т-зона, иногда воспаления, иногда камедоны, пигментация имеется - мне надо все с фильтриками, аллергик еще к тому же, возраст 34 дает уже свои проблемы.

В итоге я получила:

- невероятно нежный по текстуре кремя для век тыц, тонкий аромат, не сравнить с масс-косметикой. Увлажнение чувствуется сутки практически с утреннего нанесения.
- дневной крем, для зимнего периода по Индивидуальному заказу, очень приятно распределяется по коже, впитывается моментально, никакой жирности и блеска, но чувствуется глубокое увлажнение, и защита до самого вечера до смывки. На прыщи последний месяц практически не жалуюсь. К тому же в подарок Анечка положила мне средство от воспалений, за 2 дня простудный прыщик на губе не только замаскировался, но и ушел.
- минеральная пудра, подобранная исключительно под мой типа кожи - по цветц и текстуре. Все теперь не изменю ей ни с чем, нравится безумно. Жирности никакой нет нигде, но нет ощущения маски при нанесении крем+ минерал. пудра - кожа дышит.
- тушь натуральная. к ней мне пришлось приспосабливаться. я тупо забываю что она на глазах и частенько мажу ее. Теперь привыкла:-) а то, что мажешь реснички полезными пахучими маслами, дополняет удовольствие от процесса нанесения. Но мне пришлось наносить ее на кончики. Слишком густые они у основания, эстетически я никакие туши близко к веку не наношу, а вот длину стоит подчеркнуть.
- подарочные тени! особенно черные. теперь знаю что заказывать в следующий раз - минеральные черные тени - невероятно стойкие, легкие в нанесении, не скатывались у меня ни разу, все четко как нанесла.
- подарок минеральные румяна - опять же предвкушаю следующий заказ, Анечка как раз подобрала цвет под мою кожу :-) как? не знаю...
- про Пену Афродиты хотела писать отдельный пост. Это просто чудо для лица невероятное!!! Пениться просто на раз-два, легкая пеня, смывает макияж, но кожа потом - просто попка младенца:-) Заболела прям пенкой! и мое фото с Инсты!
Спасибо Анна за знание, внимание и мастерство!
Ответить
ana255 9 августа 2015, 10:44 , Ессентуки
                                Анна спасибочки за посылочку .все понравилось..особенно шампунька девчатам мою голову очень хорошо промывает.и пениться прекрасно.думала будут с этим проблемы..крема тоже приятны и вкусно пахнут .спасибо за подарочки.все аккуратно упакованно..                            
Ответить