Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Lene

Запись

Lene 27 августа 2017, 15:13 , Красный Лиман ···

"Настоящий детектив" (1 сезон)

Похожее изображение

Отзыв пишу только о 1 сезоне, так как до второго еще не добралась)))
Я долго нарезала круги вокруг этого сериала. По причине нехватки времени на просмотр многосерийных ТВ-проектов, к выбору сериалов подхожу тщательно. Почему не хотела смотреть, хотя жанр этот люблю: я не большая поклонница Мэттью Макконахи. Была. Потому что теперь я готова признать, что он - один из лучших американских актеров последнего десятилетия.
Это не сериал, это просто блюдо для гурманов. Начиная от вступительных титров, которые сами по себе - шедевр, заканчивая актерской игрой, саундтреком и картинкой. Ну просто ВАУ!
Парочка главных героев офигенно справились с ролями, но Макконахи превзошел все мои ожидания. То, как его герой произносит свои мрачноватые экзистенциальные монологи, делает львиную долю атмосферы сериала. А единственная эротическая сцена с участием Мэттью... Ммммм... Я такой накал страстей вообще в кино редко вижу.
Теперь я поняла, почему у "Настоящего детектива" такие высокие оценки на киноресурсах. Ко второму сезону пока не приступаю - боюсь разочароваться, да и дух нужно перевести)))
1

КОММЕНТАРИИ

Светлана 28 августа 2017, 08:49 , Запорожье
                                

Игра Макконахи в этом фильме - просто безумная))

Я пересмотрела сериал два раза с разницей в год)) И оба раза с удовольствием. Это что то.

Второй сезон не понравился вообще. Такое ощущение что снимали разные люди.

Ответить
Lene 28 августа 2017, 16:12 , Красный Лиман
                                

Да, "безумная" - очень точное описание. Он нереально крут, даже только ради его игры сезон стоит смотреть. Снимали действительно разные люди. Сценарист тот же, а вот режиссер уже другой.

Ответить