Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Lene

Запись

Lene 5 июля 2017, 19:20 , Красный Лиман ···

"Моя девушка - монстр"

Похожее изображение

Не смотрите. Я серьезно. Не советую. Зря время потеряете. Это не смешно и даже не забавно. Нереально тупое кино. Ни морали, ни особого сюжета, идиотский финал. Какой-то винегрет невразумительный. У Энн Хэтэуэй прям талант выбирать роли в таком ширпотребе.

Сюжет кратенько: сильно пьющая девица по имени Глория лишается работы, парня и жилья. Глория переезжает обратно в родной городок, устраивается на работу в бар старого приятеля, где продолжает беспробудно квасить и сжигать свою жизнь. Тем временем в далеком Сеуле объявляетсямонстр, который хаотично бродит по городу и крушит все, что под лапы попадется. Вскоре Глория обнаруживает, что монстр - это она...

1