Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Lene

Запись

Lene 5 июля 2017, 19:05 , Красный Лиман ···

"Большая маленькая ложь" (мини-сериал)

Похожее изображение

Великолепная вещица. Актерские работы безупречны, история не затянута и поучительна. Единственное, что детективная составляющая немножко подкачала, потому что сюжет оказался слишком предсказуем (как по мне), но в остальном - отлично.

История нескольких семей из идиллического городка Монтеррей. Роскошные дома с видом на океан, престижная школа, глянцевые улыбки и показные отношения, а за сияющим фасадом скрываются насилие, неприятие и ложь. Но рано или поздно подспудное выходит наружу...

1

КОММЕНТАРИИ

Ариэль 14 июля 2017, 18:47 , Томск
                                

Посмотрела. Первые две серии еле высидела. Потом было жалко потраченного времени и я все ждала когда же начнётся что то интересное. И... Ничего не началось, а закончилось очень банально. В общем, если кто может, объясните чем же вас зацепил этот фильм? Мне вот теперь просто жаль потраченного времени. Ни о чем.

Ответить
Lene 14 июля 2017, 22:55 , Красный Лиман
                                

ну что я Вам могу сказать... Мы с Вами расходимся во вкусах, и мои отзывы вряд ли будут Вам полезны, увы))

Ответить
Ариэль 15 июля 2017, 04:14 , Томск
                                

Столько положительных отзывов... Эх.. Обидно...

Ответить
Daring 5 июля 2017, 19:21 , Москва
                                

Самое интересное, что я сегодня начала смотреть этот сериал и решила поискать отзывы на бб. И тут ваш 😀 Кто-то следит за мной 😂

Ответить
Lene 5 июля 2017, 19:25 , Красный Лиман
                                

Это не я *сказала, пряча шпиЁнскую прослушку под кровать*

Ответить