Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Lene

Запись

Lene 26 июня 2017, 11:10 , Красный Лиман ···

"Ла-Ла Ленд"

Похожее изображение

Это кино отгремело уже давно. Я перечитала по нему горы критики, а с просмотром, как обычно, торможу. Но наконец-то я дождалась его в хорошем качестве и таки посмотрела.

Ну что я могу сказать... Дэмьен Шазел Становится одним из моих любимых режиссеров. Когда-то меня поразила его "Одержимость", а теперь мое сердце покорил "Ла-Ла Ленд".

Что же в нем такого удивительного?

Во-первых, музыка. Потрясающая. Легкая, приятная, романтичная, иногда пронзительно грустная, вплетенная в фильм так, как это делали в классических кино-мюзиклах.

Во-вторых, картинка. Нарочито яркие цвета фильм совсем не портят, они становятся гармоничным продолжением общей идеи.

В-третьих, актеры. Эмма Стоун невероятно мила, Гослинг как всегда великолепен и органичен. Вместе они составили отличную кино-пару, их игре веришь беспрекословно.

Ну и наконец, сюжет. Он незамысловат и даже не требует особого пересказа. Суть фильма даже не в самой истории, а в том, что она заставляет задуматься над извечным выбором: карьера или любовь? Отдельное браво режиссеру за финал - он заставил меня прослезиться. Эти несколько минут лично для меня стали неким восклицательным знаком всего фильма. Потому что финальный твист "Ла-Ла Ленда" был у каждого из нас. Каждый хотя бы раз в жизни думал: "А что было бы, если..."

И это "если" делает "Ла-Ла Ленд" не просто легким мелодраматическим мюзиклом, а по-настоящему глубоким кино.

Если вы его еще не видели, я вам очень советую. Критики не зря захлебываются от восторга в рецензиях на этот фильм. Это тот случай, когда я с ними солидарна.

1

КОММЕНТАРИИ

Оксана 8 июля 2017, 00:44 , Одесса
                                

Посмотрела, только что. Так грустно, обидно, такой осадок остался (фильм потрясающий, очень и очень понравился!

Ответить
Vic 26 июня 2017, 12:19 , Киев
                                

а я не солидарна( мне абсолютно не понравился мюзикл, было откровенно скучно( это при всей моей любви к подобному жанру

Ответить