Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Lene

Запись

Lene 28 марта 2017, 09:37 , Красный Лиман ···

"Кловерфилд, 10"

Картинки по запросу кловерфилд 10

Вы видели это чудо? Если нет, то посмотрите - но ни в коем случае не читайте спойлеры!!! Половина всей прелести фильма - в эффектном и неожиданном переломе жанров ближе к финалу.


Итак, барышня по имени Мишель ссорится с парнем, собирает вещи и уезжает из города. В пути попадает в аварию, а в себя приходит в подземном бункере. Здесь живут хозяин убежища Говард и смешливый парень по имени Эммет, который помогал строить бункер. Мужчины рассказывают Мишель, что на страну кто-то напал - непонятно кто, но воздух снаружи заражен, выходить нельзя. В бункере безопасно и есть все для жизни. Поначалу Мишель не верит, считая, что ее похитили маньяки. Потом вроде верит. А потом...


А потом еще интереснее)) Фильм отменный с самого первого кадра. Игра актеров - великолепна. Три персонажа, до 1 часа 20 минут хронометража - одно место действия. При этом от экрана не оторваться.

Изящное, захватывающее кино, намного круче львиной доли громких блокбастеров.

Рекомендую неистово)))

1