Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Lene

Запись

Lene 29 марта 2013, 17:59 , Красный Лиман ···

Цитатник. Чак Паланик "Проклятые"

"Если в ад попадают из-за низкой самооценки, это как раз мой случай. Я бы с удовольствием наврала, что я стройная блондинка с большими бужами. Но я толстая, и у меня есть на то веские причины."

«Скажем честно: ад — это не более чем до предела запущенный маргинальный район. Вообразите себе горящие угольные шахты, которые перемежаются тлеющими шинными свалками, добавьте туда открытые выгребные ямы и свалки опасных отходов — и неизбежным результатом станет ад, причем ситуацию явно не улучшает склонность местных жителей сосредотачиваться на собственных несчастьях и плевать на окружающую среду».

"Честное слово, быть мертвой гораздо проще, чем умирать.Тому, кто часто и долго смотрит телевизор, быть мертвым покажется совсем легко. Вообще-то и телик, и блуждания по Интернету - самая лучшая подготовка к жизни после смерти."

"Земля кажется нам адом именно потому, что мы надеемся найти тут рай."

"В аду постоянно кто-то кричит. Если вы когда-нибудь летали из Лондона в Сидней рядом с капризным младенцем, вы и так прекрасно знаете, как все в аду устроено. Незнакомцы, толпы, бесконечное ожидание и никаких событий - короче, ад покажется вам одним большим и ностальгическим приступом дежа-вю. Особенно если в самолете показывали фильм "Английский пациент". В аду, если демоны объявят, что сейчас порадуют всех голливудским фильмом, расслабьтесь: это будет или "Английский пациент", или "Пианино"."

"Когда у девочек появляется грудь, они забывают, какими были смелыми и сообразительными. Мальчишки тоже бывают по-своему умными и веселыми, но после первой эрекции становятся полными дебилами на ближайшие шестнадцать лет. Для обоих полов подростковый возраст превращается в ледниковый период тупости."

"Да, так не честно, но кто одному бог, тот другому дьявол."

"Сожаление - тоже форма надежды."

" Ты там, Сатана? Это я, Мэдисон. Ты не подумай, что я к тебе придираюсь. Сочти мои следующие слова строго конструктивной критикой. Сначала о хорошем: ты управляешь одним из самых крупных и успешных предприятий в истории... короче, всей истории. Твоя доля рынка растет, невзирая на усилия всемогущего конкурента.Слово "ад" стало синонимом мук и страданий. тем не менее, прости меня за прямоту, качество обслуживания клиентов у тебя ниже плинтуса."

" - Ну как это так: в аду нет вайфая!"

"Мы все видели рекламу, где кошка или собака носом зарывается в миску с сухим кормом - ур-р, как вкусно! - хотя на самом деле бедное животное просто заморили голодом."

"Когда ты ребенок, кажется, что когда вырастешь - станешь высоким мужиком или грудастой теткой, - все твои проблемы решатся."

"Читать почти все книги - абсолютно то же самое, что быть трупом. Там все такое... завершенное. Да, Джен Эйр - вечная героиня без возраста, но сколько ни читаешь эту проклятую книгу, Джен всегда выходит замуж за уродливого и покалеченного огнем мистера Рочестера. Она никогда не поступит в Сорбонну, чтобы получить степень магистра по французской керамике. она не откроет в Гринвич- Виллидж Нью-Йорка дорогое бистро. Перечитывайте Бронте сколько угодно, но Джен Эйр никогда не пойдет на операцию по смене пола и не выучится на суперкрутого убийцу-ниндзя. очень печально, очень глупо, что она считает себя реальной. Джен всего лишь чернила на бумаге, но честно и искренне верит, что она живой человек. Думает, что у не есть свобода воли..."

1