Счастливая
10 лет
Наш ужин по рецептам друзей из кулинарного сообщества
о вкусной едеОчень быстро организовался вчера ужин по рецептам девочек с ББ. Увидела и молниеносно решила, что нужно сразу готовить, а не добавлять в закладки, чтобы потом не известно когда готовить....
Основное блюдо "Балиш" по рецепту Elena Tufekci
Салат "Пикантный из капусты" по рецепту Евгения
Все очень вкусно, буду еще готовить!!!!
Всем спасибо за рецепты
Олька
Олик, все хожу хожу мимо твоего поста этого и думаю .. а упомянутый бульон в рецепте - это есть стакан воды?А салатик вчера накрошила - прикольненький :)), понравился..
22.02.2014
Ответить
Счастливая
Я просто воды налила, бульон не заготавливаю заранее... Без добавления жидкости очень сухо получится.
22.02.2014
Ответить
Олька
.. ну понятно что сухо будет, просто думала что бульон все-таки не просто вода .. :)))Попробую завтра задарить такой пирог со звездами мужичкам своим :))Спасибо!
22.02.2014
Ответить
Счастливая
Оля, главное прикинь, чтобы вода из емкости никуда не вытекала. Я делала в сковороде инженио тефаль, там ручки отстегиваются, так вот, когда налила воды, то получилось, что она была ровно по краям сковороды, пришлось отливать, потом доливать и отмывать духовку(((( Обрати на этот момент внимание.....
23.02.2014
Ответить