Наш ужин по рецептам друзей из кулинарного сообщества

Олик, все хожу хожу мимо твоего поста этого и думаю .. а упомянутый бульон в рецепте - это есть стакан воды?А салатик вчера накрошила - прикольненький :)), понравился..
22.02.2014
Я просто воды налила, бульон не заготавливаю заранее... Без добавления жидкости очень сухо получится.
22.02.2014
.. ну понятно что сухо будет, просто думала что бульон все-таки не просто вода .. :)))Попробую завтра задарить такой пирог со звездами мужичкам своим :))Спасибо!
22.02.2014
Оля, главное прикинь, чтобы вода из емкости никуда не вытекала. Я делала в сковороде инженио тефаль, там ручки отстегиваются, так вот, когда налила воды, то получилось, что она была ровно по краям сковороды, пришлось отливать, потом доливать и отмывать духовку(((( Обрати на этот момент внимание.....
23.02.2014
Мягкие и нежные вафли Готовим настоящую китайскую лапшу