Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Lea

Запись

Lea 13 марта 2011, 20:23 , Ворзель ···

сегодняшнее...

На улице днем была замечательная погода - тепло и солнечно. Неделю бы такая продержалась и снег бы большей частью сошел бы, а то надоели сугробы в полный рост и диаметром в метра полтора-два. Правда придется добывать резиновые сапоги.

Так что сегодня нагулялись с детьми и младший даже позагорал на сонышке впервые. А фотик я как всегда забыла дома.

***

А ещё у Рости уже второй день сильно текут слюни. Правда почему-то сильнее начинает после 5 вечера. Для меня это загадка, т.к. слюни в нашем возрасте это нормально. У старшей тоже такое было, но я не замечала, чтобы в определенное время слюноотделение усиливалось.

И Ростя вовсю улыбается и гулит. При этом такие милые мордочки корчит{#super_smilies086} Особенно много разговаривает с сестричкой.

***

Надо закончть вышивку на сумочке для Соньти и тогда можно будет начать вязать жилетик этой моднице, а то уж больно красивую пряжу нам бабушка купила.

1