Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Svetlana

Запись

Svetlana 5 декабря 2018, 09:17 , Саратов ···

Настя - модель


Иринка тоже мне как-то помогала по работе, а теперь и Настя.



Работаю я дизайнером. Для презентации новой продукции, для каталогов получается и делать фотосъемку. Я безумно рада судьбе, что моя работа - это моё хобби.

С Иринкой то проще, она большая. А Настя... она тоже большая оказалась. Она уже знает что такое зарплата 🙂. В ее случае это мультик и сыыыр. Сначала прокатывали мультики, точнее обещания, что потом дам посмотреть. Но "потом", конечно, стало не устраивать. Перешли на сыр. Получился кадр - здорово, получает ЗП. Удивило, что очень меня понимает, ну по возрасту. Т.е. и палитру в нужном ракурсе держала, и кисточку. Не всегда, но она "умничка", что старалась, хотя высидеть столько на одном месте, это тяжко в ее возрасте.

Уже год как вышла на работу в офис и 5 месяцев, как на полный день. Как будто и не уходила в декрет (хотя по сути так и было, т.к. с 2,5 месяцев на дому дали возможность работать). С одной стороны жаль, с другой, понимаю, что иначе не смогла бы. Дома сидеть - это вообще не мое. Теперь еще и на дом работу беру, благо это наоборот объединяет, если это фотография. Настя любит смотреть что получилось, нравится переодеваться и крутится перед зеркалом.


то что получилось

1