Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Svetlana

Запись

Svetlana 4 декабря 2018, 12:08 , Саратов ···

2 годика

Уже прошло 2 недели, я как всегда запаздываю.

Это замечательная дата! Обожаю этот возраст, когда ребетенок такой маленький, но уже самостоятельный, и всё больше и больше проявляется характер. Настюша очень артистична, она может изображать эмоции и она это любит и делает. Какое-то время это было чуть ли не главной развлекухой. Подойдет треснет по попе и ржет, а потом убегает, ее догоняешь, в ответ ей по попке. Она отворачивается , губы надувает, брови морщит (иногда прорывается озорной взгляд и улыбка, от этого еще веселее на это смотреть), убегает к себе в комнату, дверь закрывает и сидит там несколько секунд, если никто не приходит ее утешать, то снова выбегает из комнаты и всё заново.

Слов чуть больше становится и звуков, но до разговора далеко. Объяснить всё может и на пальцах, мимикой, ну, то что ей реально надо. Видимо поэтому так туго с речью, она ей не особо нужна. Ира не могла так здорово изъясняться руками, губами, глазами, от того и уже говорила вовсю в этом возрасте.

Жаль наша зайка болеет много, но надеюсь перерастем.

Уже не представляю, как мы жили без нее!





1