Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Svetlana

Запись

Svetlana 29 сентября 2017, 11:32 , Саратов ···

Развивашки



Что-то нет вдохновения на писательство тут. Настя потихоньку перестает боятся и ходит. 16 сентября я увидела это в первый раз, до этого везло только Ире. Не так давно, хотя кажется из-за резкого похолодания вечность назад, получилось на видео это заснять. Говорить не говорит, только что-то на своем лапочет и не сильно много. Есть с ложки не всегда ей охота. Предпочитает жидкое в бутылке. Но при этом, на нашу еду смотрит голодными глазами. Уже получает от меня кое-что и с нашего стола и при этом жует с удовольствием тогда. Частенько съест свою кашу из бутылки и принимается за мою. Но если было положено в ее тарелку изначально, то может и попривередничать.

Уже кусала у меня бабушкин пирог со сливой. Пробовала дыню, персики. Обожает яблоки, именно целые. После старшей, которая до сих пор на дух не переносит сырые фрукты и овощи, это в диковинку. Сейчас снова у девчонок кашель. Лечимся. Яблоки есть приходится тайком, чтоб горло у Насти от них еще больше не раздражалось.

Я по прежнему разрываюсь между всеми и работой. Благо папка, который тоже у нас болел, выздоровел и снова помогает, можно немного вздохнуть спокойно.

1

КОММЕНТАРИИ

Олеся Макарова 18 марта, 21:30 , Калуга
                                

Именно в таком возрасте родителям стоит серьезно подойти к вопросу развития,однозначно нужно записать ребенка в центр,потому как занятия там в группе они гораздо эффективнее, нежели индивидуальные. Тут тебе и соревновательный дух, и социализация. Амакидс в этом отношении многое даёт

Ответить