Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Рада

Запись

Рада 19 мая 2013, 11:15 , Мытищи ···

Для истории

По опыту с первым ребенком знаю, что все забывается, если не оставить об этом запись :) Судорожно вспоминая, когда же что-то сделал мой первенец, решила, что со вторым я все запишу, чтобы с третьим малышом было в этом плане с чем сравнивать.

Вчера в 5 мес. 8 дней мы стали переворачиваться с живота на спинку и наконец-то со спины на живот через левый бок, а то до этого только через правый. Лежа на спине, отталкиваясь ногами, проползаем головой вперед, крутимся на животе по часовой и против, говорим новые звуки, в основном это "ба-ба", "бу-бу", спим всю ночь и даже не писаем, вес у нас что-то стал плохо набираться, грешу на жару, весим 8300-8400 гр. Планирую вводить прикорм через недельку, начну, скорее всего, с брокколи, а там уж как пойдет. Сегодня покупаем манеж, назрела в нем необходимость, поскольку очень боюсь падений с кровати, выбрали Brevi Circus Europe (квадратный).

Из режима: гуляем два раза на дню, 11.30 - 14.00 и 18.00 - 20.00 (время условное, но стараюсь его придерживаться, чтобы был режим у старшего), днем мы втроем спим около 2 часов, кормлю малыша по требованию. Спать ложимся в 21.00, потом просыпаемся около 6 утра, чтобы поесть, ну и встаем около 7.30 - 8.00 часов.

На счет меня: я очень хочу похудеть, до беременности была 48 кг, сейчас 57,5 кг (месяц назад аж 61 кг). Стала придерживаться неделю назад системы -60, завтра иду на фитнес, свою любимую степ-аэробику! Правда получится ходить не более 2 раз в неделю, но для меня и это уже хорошо. Дома я организовать себя никак не могу, пресс качаю через раз, хотя даю себе слово, что надо каждый день, и не сдерживаю. Устала... Старший переживает кризис трех лет, приходится часто воевать, у младшего лезут зубы, любим покататься на ручках, так что одновременно уделить в полной мере внимание обоим детям, к сожалению, не получается, но стараюсь, чтобы не запустить старшего, он у меня смышленный мальчик и с ним надо заниматься.

1