Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наталья

Запись

Наталья 25 августа 2011, 09:47 , Москва ···

Мысли на 9-ом месяце беременности...

У меня сегодня скотское настроение. Кажется, что жизнь проходит мимо меня, или даже сквозь, утекает через мое тело в неизвестном направлении. Так захотелось стать капитаном течения, просто до слез. Возьму, и напьюсь мартини с водкой в местной баре "Шуры-Муры", покурю ганжу с товарищами, пойду в ночной клуб и вернусь домой к завтрашнему дню. Потом полечу в Агру, буду жить в ашраме, есть тухлые фрукты и пить дизентерийную воду. Буду фотографировать местную голожопую шантропу и вывешивать фото в жж... Ну, или хотя бы пойду на кухню, и сделаю себе сладкий-пресладкий кофе и бутерброд с МАСЛОМ, КОЛБАСОЙ И СЫРОМ, такой огрооомный, и все это съем сразу. Можно же быть счастливой, хоть иногда. И начать жизнь заново. Даже если у тебя ограниченные средства к существованию, и тебе уж за 30-ть перевалило, 80 кг. веса, и внутри щедро колотят тебя ногами, а во-о-о-н то, заспанное золокудрое чудо уже просит принести ей срочно горшок, а то будет авария...

1

КОММЕНТАРИИ

Мариша 26 августа 2011, 09:37 , Барнаул
                                

Пишите рассказы- увас здорово получается:-)

Ответить
Наталья 26 августа 2011, 09:56 , Москва
                                

Ну, что вы! image  И правда, попробовать надо. Спасибо за мысль:)

Ответить
Наталья 25 августа 2011, 11:19 , Сингапур
                                всех по-своему колбасит перед родами, без гормонов точно не обходится))) у меня на прошлой неделе было настроение "здравствуй, первый триместр")))) а вообще прикольные желания Вас на сносях посещают)))                            
Ответить