Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Полина

Запись

Полина 19 июня 2017, 07:04 , Москва ···

Морковное печенье

Ингpeдиенты:
• 1 стакан мелко натертой моркови
• 150 г сахара (можно взять и меньше на свой вкус)
• 100 г сливочного масла
• 1/3 ч.л. соды
• 350 г. муки
• немнго сока лимона, чтобы погасить соду

Приготовление:
Масло растираем с сахаром. Добавляем морковь, перемешиваем.
Соду гасим соком лимона. Добавляем соду и муку, замешиваем не очень крутое тесто.
Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки. Из теста формируем небольшие шарики. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 20-25 минут.
___________________________________

1