Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Панасюк Ольга

Запись

Панасюк Ольга 22 октября 2017, 02:20 , Москва ···

Про детей

Коротко кто чем занимается Миша:

- школа третий класс. Ерунда со сменами. Первую четверть во вторую, далее в первую. Задают много, учиться стало посложнее. Но по прежнему делает всё сам. Контролирую русский.

-помешан на волейболе. Жить без него не может. Начались турниры и соревнования. Вот сегодня с области вернулся. Были проблемы со здоровьем. Не подписали нам допуск к соревнованиям. Плохое эхо. У ребенка траур был.(((

-плавание только начали после лета

-аннл. Идёт своим чередом.

-сиали доп.математикой заниматься-олимпиадные задачки. Развлекаемся всей семьёй. Ну и физика подключится с новой четверти.

Митя:

-в сад ходим на один полный день и два раза по пол дня. Все нравится там, кроме сна.

- на подготовке к школе последний год. Читать стал очень прилично. Я прям радуюсь. Первые свои книги уже прочитал. Помешался на математике. Считает только в путь. Задачи хорошо решает. Но как и Миша ненавидит писать прописи и не очень все хорошо с окружающим миром, как не странно.

-на теннисе перешли в другое место. Учимся, тренируется, все нравится

-пошли в музыкальную на подготовку. Тоже ходит с удовольствием.

-пошли на англ. Думала пошлет меня далеко и на долго, но нет. Ходит с удовольствием. Занимается пока один.

Макс цветет и пахнет. Ничего не изучает. Полюбил ед.енижку Дональдсон хочу к маме. Ее и читаем.

Скоро планирую начать Мягкую школу. Будет и ему спорт.

1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 22 октября 2017, 09:12 , Королев
                                

Оля, а на теннис куда ходите? И на сколько бюджетен этот вид спорта?



Ответить
Панасюк Ольга 22 октября 2017, 09:54 , Москва
                                

Оль, привет. Мы ходили в Лодер, сейчас стали в чайку ходить. На вымпеле очень сильный теннис. Раньше и в Фоке был у вас. Вообще не бюджетный, а скорее дорогой. Мы случайно пошли. Пока маленькие, это только цена занятий. 4-5 тысяч и ракетка-кроссовки. А потом все соревнования платно.

Ответить