Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ольга

Запись

Ольга 23 мая 2017, 12:44 , Брянск ···

Наш годовасик!

15 мая отпраздновали наш первый день рождения!




Рост 78см

Вес 9200гр

Имеем 6 зубов, но кушать кусочками не хочет, только через блендер. До сих пор даю сухие каши, но наверное пора уже переходить на взрослые, проблема только в том, что ребенок по утрам жутко голодный, и еду ему нужно подавать немедля, либо будет истерика, поэтому кашка растворяшка конечно выручает.

Баночки не даю вовсе, кроме десерта в виде яблочка и чернослива. Мяско индейку и говядину делаю сама. Из овощей замороженная брокколи, свежий кабачок, морковка. Творожок и кефир покупные детские. Вообще питание не особо разнообразное получается. Может сейчас пойдут овощи, буду расширять рацион.

ГВ еще не убрала. Получается только ночью 1 раз и утром 1 раз. Но молока уже очень мало, чувствую скоро будем закругляться.

Болтает много разного на своем тарабарском, произносит звуки зверей, если попросишь, например лошадка коровка тигр и тд.

Ходить не хочет, может за ручки и то не долго, не готов видимо, мы и не заставляем.

Сам играться не желает, обязательно рядом должны быть или папа или мама.

Спит со мной, засыпает хорошо без укачиваний и песенок, накоенц-то!

Не любит целоваться! Как так то! как только говорю поцелуй маму, все вертит мордочкой, мужчина блин!

Надо идти уже на плановый прием к педиатру, но в силу определенных обстоятельств пока не можем. Нужен ортопед посмотреть что с нашей дисплазией ножек. Потом к хирургу с водянкой яичка, мы даже не знаем есть она или рассосалась, но обычно ее оперируют в 1 год. Еще к хирургу с грыжей пупка, он так и торчит зараза. Это самые главные, ну и остальные врачи по списку.

Недавно сменили гражданство с украинского на российское, теперь придется разбираться, как тут все устроено с врачами. Может кто подскажет, могу ли обращаться по омс к врачам не по прописке, так как прописаны в Брянске, но временно проживаем в Москве в связи с лечением ребенка?

А вообще очень любим своего малыша! И как мы раньше без него жили!



1

КОММЕНТАРИИ