Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ольга

Запись

Ольга 9 ноября 2011, 15:48 , Москва ···

Девушки, милые, посоветуйте!

Токсикоз - веселый парень! Это я уже поняла..., но человек привыкает ко многому, даже к состоянию дурноты. И я уже даже привыкла к приступам тошноты, НО! Стала замечать нехорошую тенденцию - если желудок считает, что он пуст, то токсикоз наваливается с удвоенной силой. К слову, желудок так начинает считать уже через два часа после еды{#smiley-surprised}.

Днем с этим довольно просто бороться - выпить водички, съесть орешков или печеньку, какой-нибудь фрукт, и жизнь налаживается.

А вот что делать по утрам?!!! Уже некоторое время у меня выработался определенный график: звенит будильник, поднимаюсь, выпиваю стакан воды и галопом несусь к белому другу общаться с ихтиандром. После такого всегда идет следующая реакция - дурнота почти проходит, но начинает болеть голова...

А ведь еще нужно собраться, одеться, доехать до работы и только после этого я могу заставить себя позавтракать!

Ну, право слово, неужели нужно ставить ночью будильник для парочки очень поздних или очень ранних перекусов?

Девушки! Расскажите, кто как выживал в таких экстримальных условиях?

1

КОММЕНТАРИИ

Марина_М 9 ноября 2011, 16:34 , Москва
                                Меня такое счатье миновало :) но вот от стакана воды на пустой желудок меня и в небеременном состоянии к ихтиандру тянет, так что может попробовать отказаться от этой привычки или к примеру заменитьее на стакан молока, а вообще по хорошему приучить бы себя к завтраку, а в остальном - привычка к дробному питанию каждые два часа это уже хорошо, пузатикам все врачи рекомендуют именно такой режим питания :)

Держитесь чаще всего токсикоз отступает уже к концу первого триместра.
Ответить