Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Olga

Запись

Olga 2 января 2011, 22:04 ···

Добрй вечер=)

так приятно вести записи на форуме, где тебя не просто понимают, но и можно получить много полезной информации. Надеюсь найти друзей и обмениваться информацией) У меня второй месяц и с каждым днём меня всё больше и больше интересует информация связанная с дальнейшими изменениями в моём организме. Посмотрела несколько сайтов, несколько инциклопедий и передач на данную тему. 
Самым главным вопросом для меня оказался вопрос питания. Многим моим подругам удалось пройти всю беременность без таксикоза. Мне увы повезло, но не совсем. У меня нет рвоты, но периодами появляется тошнота. В такие моменты любое слово о еде вызывает дурноту... Научилась кое как подавлять это состояние. Сегодня последний день идилии, завтра на работу, немного переживаю из-за таксикоза, чтоб не повторилось. Ну да ладно, завтра видно будет. Хорошего всем вечера =)
1