мини-запеканка
На обед я обычно ем что-то вегитарианское, полезное. Пока муж на работе можно себе позволить. Или наоборот что-то вредное) А тут уже который день делаю себе нечто среднее.
Беру форму для выпечки, застилаю фольгой, чтобы потом не мыть
Основное - режу крупный помидор кружочками, выкладываю на дно формы.
Сверху 1-2 шампиньона тонкими пластинками.
Далее сосиска для гриля белая - тоже кружочками.
Сыр - 1 пластинка. Стараюсь класть на помидоры, чтобы во время выпечки не прилим к фольге.
Полголовки лука красненького. Режу кольцами, иногда даже не разделяю, так и кладу пластинами. Кажется это выглядит более интересно, то тогда он правда хуже пропекается.
И, наконец, поливаю ложкой майонеза (знаю вредно, но так иногда тянет) и посыпаю прованскими травами
Ставлю на 15-20 минут в духовку. Вот и весь обед.