Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Olga Vlasova

Запись

Olga Vlasova 15 февраля 2018, 07:40 , Новосибирск ···

Наши новости

Сходили на рентген. Делали в ортезе. Нашего ортопеда результат воодушевил, а меня не очень. Динамика положительная безусловно. Но хотелось большего, конечно. Головки стоят на месте, не смотря на корявую укладку, так как доча сопротивлялась. Окостегение головок растёт! Левая почти догнала правую. Это очень хорошо. Крыша тоже растёт, но вот меньше, чем я хотела. Но Семёнов сказал, что она стала качественнее, стабильнее, что не может не радовать. Однако, менять шину он пока не рекомендует. Договорились, что ходим в ней ещё два месяца.
А потом он предлагает загипсовать по мирзоевой на 3 месяца. Я предложила съездить в Питер сделать шину по Мирзоевой в Турнера. Он говорит, что не согласен, так как родители шину снимают. Короче, будем обсуждать ещё это. Может, уговорю на шину, смогу убедить, что мы снимать не будем. или полимерный гипс хоть... посмотрим.

Дома на распечатке рентгена померила углы крыш. Справа 10, слева 24. в сентябре было 16 и 30 соответственно. Неплохо так-то...
Подозреваю некоторые признаки асептического некроза слева... Врач говорит, что все ок, но при такой длительной фиксации совсем избежать их не удасться. Но не переживать, ничего страшного не происходит.
1