Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Olga Vlasova

Запись

Olga Vlasova 27 сентября 2017, 16:25 , Новосибирск ···

Собирались снимать шину, но....

Подошли к концу три месяца ношения шины и нас направили на рентген для контроля.
Забрала вчера рентген Аришин. а там ... вывих....

я в ауте. вообще не ожидала такого. никаких предпосылок не было. ноги одинаковые, складочки ровные, подвижность и активность одинаковая, ничего не щелкает, УЗИ 3 недели назад показало полную норму.

Сегодня съездили к Мацуку. До последнего надеялась на какую-то ошибку.

ошибки нет. левое бедро ушло вбок. сделали рентген в шине -- картина лучше, чем без шины, но головка почти вышла из суставной впадины.
Врач был поражен, удивлен, шокирован. Сказал, что клинически никаких проявлений вывиха нет. Да я и сама это видела, поэтому такой рентген для меня оказался совершено неожиданным ударом. Сказал, что вообще такое видел в жизни раза два. Обычно в на этом этапе все проходит гладко и ничего уже не вывихивается. Риски есть при первом гипсовании, а если после полугода гипса и 2 месяцев шины все ок, то как на третьем месяце шины получился вывих - не ясно. Крыша плоховата еще, и , видимо, связка слабая.
Развели шину максимально. Дал нам 2 недели на то, чтоб бедро само встало на место. есть такая вероятность, раз оно само так легко ушло. Если встанет, будет думать, как его зафиксировать в правильном положении до окончательного созревания крыши. Если не встанет -- все сначала: стационар, вытяжка, вправление, гипс.....

меня как будто мешком придавили...

1

КОММЕНТАРИИ

мыфмыф 13 октября 2017, 19:37 , Аахен
                                

Держитесь! Пусть все будет побыстрее хорошо!!!

Ответить
Ирина♥♥♥ 27 сентября 2017, 20:06 , Новосибирск
                                

ЖЕСТЬ!!! Ольга, пусть все само пройдет!!! Бедная малышка -столько мучений! Я прям за вас расстроилась. Надеюсь на чудо, чтоб за две недели встало бедрышко на место. Сил Вам и терпения. В конце концов рано или поздно все исправите, Ариша будет бегать с красивыми ножками.

Ответить
Olga Vlasova 27 сентября 2017, 21:10 , Новосибирск
                                

Ира, спасибо за сопереживание и поддержку! очень надеемся на чудо.

Ответить