Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Olga Vlasova

Запись

Olga Vlasova 25 июня 2017, 14:20 , Новосибирск ···

Наши новости

Давно не писала.
11 дней назад сняли Арише гипс и надели шину Виленского.

Она была в таком восторге от этого, что весь день не спала и на ночь уснула только после 24:00! :)

Ей очень нравится ползать, переворачиваться, самой садиться. Недавно перевернулась во сне и спала на животе первый раз за 7 месяцев!

И очень приятное -- можно купаться! Старший братик сделал ей легкую шину для купания и мы через день устраиваем ей ванну на полчасика - сидя играет игрушками, плюхается. Если поддерживать голову на спине, гребет и руками, и ногами.))) Смеется -- очень нравится вода.))

На ножках, конечно, бедренные мышцы слабоваты, поэтому ползает еще неуклюже - ножки устают и в стороны расползаются. Но все равно с каждым днем все лучше - может передвигаться по всей квартире, лезет в шкафы.)))

На рентгене крыши хорошие, в пределах нормы справа 21 градус, слева 25. И справа появилось ядро окостенения головки бедра, а слева еще нет (ну, я усматриваю там некоторые зачатки, а врачи нет :)). Шину сказали носить до сентября. Потом рентген - и будет видно.



1