Наталья
9 лет
Уверена,умеете!
Подруги, научите приготовить какой нибудь незатейлевый соус или подливу к рыбе. Рыба белая. Но соус должен быть " спокойным", что бы привередливые дети съели))) что то такое,что бы немного сдобрить саму рыбу и картофельное пюре....
Ксюша
Наташ, а попробуй приготовить рыбу в сливочном соусе и выложи на картофельное пюре)
Порезать лучек, немного обжарить, немного чеснока туда, еще минутку поджарить , потом рыбку порезанную кусочками, поджарить почти до готовности рыбки, залить сливками , довести до кипения, добавить зелень мелко порубленную , еще несколько минут потушить и на картошечку)
04.04.2015
Ответить
Мария
ага. еще можно сметана, укроп, чеснок, лимонный сок и соль. или вместо лимона и соли — маринованный огурчик покрошить
03.04.2015
Ответить
Наталья
Бу Га Га))))))) в Англии икру не употребляют)))) я когда пыталась объяснить что такое красная икра,у многих начинались позывы тошноты)))
03.04.2015
Ответить