9 лет

Уверена,умеете!

Наташ, посмотри в супермаркетах уже готовые соусы в пакетах продают
04.04.2015
Suitable для детей??
04.04.2015
Вот этого сказать не могу) детям не давала, но сами как-то ели)
04.04.2015
Наташ, а попробуй приготовить рыбу в сливочном соусе и выложи на картофельное пюре) Порезать лучек, немного обжарить, немного чеснока туда, еще минутку поджарить , потом рыбку порезанную кусочками, поджарить почти до готовности рыбки, залить сливками , довести до кипения, добавить зелень мелко порубленную , еще несколько минут потушить и на картошечку)
04.04.2015
Отлично! Спасибо!
04.04.2015
Водкой можно сдобрить все!)) из России с любовью))))
04.04.2015
Да ну тебя!))))
04.04.2015
Сливочное масло, лимонный сок, рубленое вареное яйцо
03.04.2015
Это типа по-польски,да?
03.04.2015
ага. еще можно сметана, укроп, чеснок, лимонный сок и соль. или вместо лимона и соли — маринованный огурчик покрошить
03.04.2015
Вот оно! Без чеснока только. А сметана себя хорошо с лемоном ведет?
03.04.2015
хорошо:) ну чуть капнуть, не много
03.04.2015
Икра, сливки и лимон (нам с любой рыбой нравится)
03.04.2015
Бу Га Га))))))) в Англии икру не употребляют)))) я когда пыталась объяснить что такое красная икра,у многих начинались позывы тошноты)))
03.04.2015
Я не досмотрела где вы живете, у меня такое отношения к пище с яйцами))
03.04.2015
А у меня к молочному супу - лапше))))
04.04.2015
)))
04.04.2015
Приспособиться к ситуации и получить шедевр! Как по расписанию))))