Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наталия

Запись

Наталия 5 января 2018, 18:29 , Зихрон-Яаков ···

Новый Год 2018

Провели мы его в узком кругу семьи. Со стандартными: селедкой под шубой, оливье и бутербродами с икрой. Это все же ностальгия и без них Новый Год не Новый Год.



Дети как всегда выпросили пряничный домик :

А еще перед новым годом я ходила на мастер класс по шоколаду и там, конечно не без помощи, я сделала вот такую компанию:



1

КОММЕНТАРИИ

Liza 7 января 2018, 22:52 , Реховот
                                

С новым годом вас!!! Какая елка у вас красивая!! Домик как из сказки )) ты молодец, все всегда перфект! А детей с подарками показать? Что вы Литальке подарили? У меня идеи кончаются )))))

Ответить
Наталия 7 января 2018, 23:50 , Зихрон-Яаков
                                

Привет привет! С новым годом!

Ой, да я всем одинаковое подарила: маленькая обезьянка, которая издает разные звуки, такая интерактивная игрушка. носки им бабушка привезла со снеговиками и по гигантскому киндеру(в эйлате купили).

Фото я тебе лично пришлю :)

Ответить
Наталия 6 января 2018, 14:51 , Зихрон-Яаков
                                

да! обожаю новогодние огоньки и запах печенья в доме!

Ответить