Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Натали

Запись

Натали 11 января 2017, 10:41 , Москва ···

Родион пошел в сад. В новую группу

С января нас перевели в новую группу, открыли на полный день. Как и в прошлый раз первый день он пошел с интересом. Бегом игрушки рассматривать, покушать сел,конечно же.

Когда я за ним пришла картина маслом: все детки спокойно играют -кто у стола, кто с игрушками. Родион забрался на подлокотник диванчика, одной рукой держится за шкаф,ч тобы не упасть, во второй тарелка игрушечная и он ей машет, что-то декламирует))))

Мне обрадовался)))) это приятно,потому что так мне необычно, после сверхсильной привязанности старшей, практически полное отсутствие оной у младшего))) Он и в тот раз в сад когда не захотел идти говорил,что не к маме хочет, а домой спать))

Воспитательница сказла,что он конечно разбойник, но у нее такой же внук и ничего страшного)))

Вчера купила ему новое поло и футболки,он так обрадовался что помчался в сад лишь бы одеть новинки))



1