Натали
10 лет
Дорада
Питание
Готовится оооочень просто и быстро!
В понедельник (грубо говоря) муж покупает дораду охлажденную, потрожит ее. Обсыпает солью снаружи и убирает в морозилку.
В субботу утром достаем ее и готовим на обед. Просто обсыпаем опять солью и убираем в духовку под гриль на 20 и 15 минут с разных сторон. Пока она в духовке, муж едет за вкусным хлебом и зеленью и обед на ура)))
Алена
а зачем в морозилку на неделю?я покупаю и сразу жарю - она сочнее, чем из морозилки, и Лёня очень любит. А еще точно так же сибаса готовлю.Правда, еще могу на противень соли насыпать и на соли запечь, или обвалять в муке и зажарить на сковороде - тоже очень вкусно.
30.03.2014
Ответить
Натали
Посоелнее время муж заняи первую половину дня в суббриу а сама я ни в магаз за ней ни разделать ее не могу, вот он мне ее и подготавливает, чтобы только в духовку и все. Я на решетку кладу. Все равно оооочень сочная получается! Да сибас тоже не уступает дораде.
30.03.2014
Ответить