Что ест мой ребенок
ПитаниеБорщ с гречкой
Фрикадельки, картошка, лук, капуста (обычная или цветная), морковка, свекла, кабачок (иногда), 1 ст. ложка гречки. Все сложить в кастрюлю, посолить. варить 30 минут, потом в блендер. Жидкость добавляю не всю, чтобы как пюре было.
Макароны с мясом
Отдельно потушить овощи: морковка, лук, помидор, кабачок (или еще какие-нибудь). Чуть посолить. Овощи можно потушить с мясом (я брала баночное). Отварить макароны. Мясо, овощи и макароны измолоть в блендере.
Пюре кабачок-яблоко
Кабачок порезать кубиками и поставить вариться на 20-25 минут. За 10 минут до готовности положить в кастрюлю очищеное от кожи и семечек яблоко. Все в блендер.
Творожная запеканка
Творог 100 гр, 1 ч.л. сахара, 1ч.л. манки, 1 желток, 80-100 гр фруктового пюре или тертый свежий фрукт - смешать. Отдельно взбить 1 белок и вмешать в массу для запеканки. Разложить на две формочки (на 2 дня). Выпекать в духовке на водяной бане 30-40 минут при температуре 170 - 180 градусов.