Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наталья

Запись

Наталья 25 июня 2019, 20:57 , Москва ···

Пропал аппетит :(

Все началось ещё в Болгарии (1 год и 3 недели), но там я грешила на акклиматизацию. Завтрак ужин ела нормально, на обед половину порции, полдник тоже так себе.

Но вот мы вернулись, прошла неделя, а лучше как-то не стало. Сегодня за завтраком съела пару ложек каши, от обеда отказалась наотрез, фруктовую пюрешку на полдник тоже есть не стала. На ужин, правда, съела почти нормальную порцию ночной кашки. Грудь ест как обычно.

Почитала бб - в год с небольшим у многих так, вроде как зубы. У нас 8 зубов, сегодня пыталась посмотреть, что там как, у неё во рту, толком ничего не поняла, не видно.

Есть надежда, что это не больше пары недель продлится, да и ребёнок голодным ходить не будет.

P.S. Ночью внезапно были дикие крики. Дала нурофен, но, то ли поперхнулась, то ли не в то горло попало от рева, в общем, не попал он. Поставила вибуркол. Минут через 10 успокоилась и заснула. Остальная ночь прошла спокойно. Не понятно, то ли правда зубы, то ли животик - когда кричала, отходили газы. Неужели так рано моляры полезли? Читала, что в 12-16 месяцев.

1