Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наталья

Запись

Наталья 30 сентября 2019, 23:41 , Москва ···

Ждала один зуб, а дождались три! :)

Почему-то я думала, что после 4х резцов сверху и снизу следующими должны вылезти зубки снизу. Ну и ждём их, значит. Да и десны опухли, видно, что лезут.

А вчера я решила проверить, а что же там сверху творится. И справа вверху практически одна сторона прорезалась уже и слева вверху одна верхушка вылезла. Ну и снизу справа тоже вроде прорезалась верхушка.

Так что оставлю ка я тут картинку с порядком появления зубов.


Сейчас у нас режутся моляры. Следующими должны резаться верхние клыки в 16-22 месяца. Но у нас вообще зубы лезут скорее раньше, чем позже.

У старшей дочери клыки лезли одновременно, все 4. Это был ужас.

Аня только недавно начала спать практически всю ночь, не просыпаясь. С графиком, правда, сейчас беда (телефон подставил бурда", что тоже похоже на правду). Переходим с двух снов на один. Одного сна получается мало. Вечером засыпает в 20.30 (для Ани это рано), через час просыпается и ещё час колобродит. Засыпает ближе к 12. Если два сна делать, на второй сон долго не засыпает и спит потом долго. Просыпается около 19.30. На ночь засыпает, опять же, ближе к 12. Просыпается утром в 10.30. Для нас это, конечно, хорошо. Но меня мучает совесть, что это не правильно. Вот.

Ну и фотка просто так.


1