Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наталья

Запись

Наталья 23 сентября 2019, 00:32 , Москва ···

Овощные супы-пюре от Фрутоняни. Тест-драйв.

C продукцией Фрутоняни мы знакомы еще с первого прикорма, да и до сих пор дочка с удовольствием ест их готовые обеды. Поэтому я с большим интересом согласилась участвовать в тест-драйве супчиков.

Приехали два вида: «Овощной крем-суп брокколи, цветная капуста, морковь» и «Овощной крем-суп тыква, картофель, морковь». Состав везде натуральный, никаких лишних добавок. Нет крахмала, специй и соли. Есть небольшое количество рисовой муки, но находится она на последнем месте, т.е. ее совсем немного.

Мы попробовали оба супчика, причем всей семьей. Я в любом случае пробую все, что даю дочке, а нашему папе был интересен новый продукт. Оба супчика обладают очень нежным сливочным вкусом (в составе есть сливки), приятная консистенция. Я бы и сама такой ела, только с сухариками. Впрочем, ничто не мешает добавить гренки в суп подросшему ребенку, ведь супы-пюре едят не только малыши, но и дети постарше и даже взрослые.

Супчики у нас пошли хорошо, хотя еда для годовалого ребенка должна содержать кусочки. Поэтому я добавляла в супчики либо мясо из баночек с детским питанием (та же Фрутоняня, например), либо домашние тефтельки, размятые вилкой. Можно, в принципе, добавить что угодно - отварную картошку, рис, брокколи, подсушенные гренки, думаю, тоже можно - кому что нравится и что можно по возрасту.

Формат этих супов очень удобный. Не каждый день успеваешь варить дома свежие супчики отдельно для маленького ребенка, а тут уже все готовое, только разогрей. Плюс лично для меня удобна картонная упаковка тетрапак, можно брать с собой в поездки за город и дальше. Было бы где разогреть еду.

Так что супчики от Фрутоняни теперь часто будут появляться на нашем столе, надеюсь, линейка будет расширяться, уж очень это удобно для постоянно занятых мам!





1