Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Natalya

Запись

Natalya 13 мая 2011, 08:41 , Адыгейск ···

Краснодарское солнце остыло???

Краснодар, у нас тепло когда-нибудь будет? Этот холод и дожди задолбали! Середина мая, а мы толком куртки и ветровки еще не снимали! В первых числах мая была пара теплых деньков и все!

Который раз ложилась спать в надежде, что на утро будет светить солнце, будет тепло, и мы пойдем с Димоном гулять в парк. И чего? Опять холод! +15, дождь и серое небо. В квартире колотун, сплиты работают на обогрев, влажность такая, что пятки к полу прилипают(((

Елки-палки, что за год? Начиная с января нас то и дело сдувал сильнейший ураганный ветер. Всю зиму дул, ломая деревья, рвались провода, срывал крыши с домов, выворачивая металлические заборы... Несколько дней перерыв, и снова дул... И вот теперь такая весна((( Это что за аномалии?

ХОЧУ ЛЕТА СОЛНЦА И ТЕПЛА!!!

1

КОММЕНТАРИИ

Марина 13 мая 2011, 11:48 , Краснодар
                                О, как же я хочу солнца. И так на душе прохладно, так ещё и погода добивает...(((                            
Ответить