Наталья
9 лет
Крымский десерт
РецептыPers, специально для тебя! Надеюсь, тебе понравится!
Итак, берем любые фрукты, ну почти любые, киви лучше не надо. Чистим, режем. На сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем фрукты. Жарим на среднем огне, можно добавить сахар, но немного, а то слишком приторно будет. Пока фрукты жарятся, подготавливаем орехи (режем на небольшие кусочки).
Когда всё готово собираем десерт. В креманку выкладываем горячие фрукты, сверху пару шариков мороженого, далее поливаем медом (но немного) и пересыпаем орехами и крошкой от медовика. Крошку я пару раз заменяла печеньем "Юбилейное", тоже нормально получалось.
Всё, Крымский десерт готов! Едем быстрее, пока фрукты не остыли, а мороженное не растаяло!
Бон Аппети!
Анюта
Какая ж ты хозяюшка.рукодельница.молодец!!!Наташ,а ты всегда так хорошо готовила или училась,когда замуж вышла?)
23.01.2015
Ответить
Наталья
Очень хочется быть еще лучше! Меня готовить научила мама Лена и, как это странно ни покажется, Влад и Валек (его родной брат). Очень много секретиков мне эти братья раскрыли))) Но я всегда не довольна своей едой, мне еще очень многому учиться надо.
23.01.2015
Ответить