Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Anastasia

Запись

Anastasia 21 июня 2013, 20:25 , Уфа ···

Больничное

Итак, приехала я в 18 больницу в 2 часа дня, сразу взяли у меня анализы и сделали ЭКГ.

Оформили, пошла я в отделение, там подписала бумаги и пошла в палату. В день чистки нельзя есть и пить т.к наркоз.

А проснулись сегодня мы в 9 утра... Еще жара была не выносимая. Я ужасно хотела пить, а потом есть... Ну в общем сказали мне сидеть в палате и не куда не уходить типо позовут. Я всеравно быстро сбегала до буфета купила воды,фруктов и шоколад. Ну чтобы вечером было хоть что-то, я то думала сразу после чистки уйду...

Короче так я прождала до 19.00, к тому времени голова кружилась от голода, а в горле была просто пустыня... Полоскание горла только травило... Как я обрадовалась когда меня позвали, я наверное единственная кто с радостью бежал на чистку... Но я бежала с мыслью что через 3 часа я наконец попью..

Было почти не страшно, только чуть-чуть.. Врачей было много, все хорошие не кто не грубил, наоборот успокаивали и говорили как вести себя при введении наркоза...

Ввели наркоз,голова закружилась, я заулыбалась и полетела куда-то...

Наркоз - я нечего подобного в жизни не испытовала.. Все врачи просто катались по полу от моего бреда.. Я то орала,то стонала,то дико ржала. Отошла я от него довольно быстро... Через 1,5 часа перестала бредить и трястись, а через 2 встала и пошла правда от стенке к стенке... Голова кружилась жуть. Ну и наконец-то я перекусила. Соседки по палате напоили чаем)

Сейчас чувствую себя нормально,нечего не болит, просто слабость ну и голова все еще кружится.

Домой сегодня не пойду,отлежусь, отдохну. Завтра врач посмотрит, и если все хорошо пойду домой.

Впервые Радмир сидел с дочкой весь день, и у него прекрасно получилось, делал все как положено. Кормил, 2 раза гулял, на дневной сон уложил в общем поводов переживать мне не дал) Сейчас с ней мама, а завтра с утра опять он)

Настроение вроде стало лучше, о плохом не думаю.. Все меня поддерживали и успокаивали.

Вот как-то так.

1

КОММЕНТАРИИ

*•●♥๑ Евгения ๑♥●•* 25 июня 2013, 15:46 , Уфа
                                

Сочувствую очень... Нет слов... Сама такое испытывала и никакие слова поддержки не помогут, но все же сил тебе, Настен. У тебя есть солнышко-Женя, с которой ты все скоро забудешь!!! Здоровья тебе!!!

Ответить