Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анастасия

Запись

Анастасия 22 ноября 2012, 23:37 , Жуковский ···

в какой кроватке?

спят у вас детки. Ева спала со мной, а сейчас пора отселять. Вот думаю покупать как кресло-кровать,т.е с подлокотниками или просто обычную кушетку,а? И еще боюсь не упадет ли она,а то по нашей двухспалке она катается как перекати поле

1

КОММЕНТАРИИ

Алеkсандра 24 ноября 2012, 20:16 , Ростов-на-Дону
                                

Наш в кроватке до сих пор спит. Но у нас трансформер, с комодом которая. Мы ему сняли решетку с одной стороны и вот спит. Первую неделю на пол подушки диванные ложила, по началу не привычно было, пару раз скатывался, сейчас отлично спит. Ну мы давно уже сняли, год прошел я думаю. Чуть вырастет комод уберем, хотя мне уже новенького охота, взяла б маленький диванчик

Ответить
Лена Vе́gа 23 ноября 2012, 13:06
                                

у меня диван взрослый (система кили-кляк), т.е. на всю жизнь хватит. Удобно засыпать вместе, опять таки поле для ночных выкрутасов. Диван понравился тем, что у него края складываются, т.е. спальное место уменьшаяется, а пока это как бортик.

а в ИКЕА нравится 

БРИМНЭС

Каркас кушетки14 999.11 999.

Артикульный номер: 002.287.05

цена действительна до 30 ноября по карте икеа-фемили. Она в двухспалку превращается

Ответить
Анна 23 ноября 2012, 12:50 , Киев
                                

у нас что-то вроде кушетки для Варьки, но очень низенькая. покупали в Mothercare. она одной стороной к стене прислоняется, а с другой мы положили матрасик из старой кроватки ее, вместо коврика) пару раз падала, пока привыкала, матрас выручал - больно не было, сразу вставала и обратно в кровать залазила. сейчас уже не падает.

Ответить
Юлия 23 ноября 2012, 10:28 , Москва
                                

у нас кровать-машина, толкьо ни фига она в ней не спит, даже если уснет там, все равно ночью к нам перебегает

Ответить
Инна 23 ноября 2012, 09:38 , Москва
                                

Год назад,когда отселяли Даню,собирались покупать ему в Икее кроватку,там огромный выбор-съезди,да купи какая понравится,т.к. те,которые мне тут все советовали,мне совсем не понравилась,мы другую там выбрали. Но в результате он вернулся спать в свою кроватку,которую к его рождению покупали,только бортик передний сняли и всё, в ней спит. Но тоже в ближайшем будущем будем покупать уже обычную кроватку,пока просто ставить некуда.

Ответить
Татьяна 23 ноября 2012, 09:34 , Москва
                                

купи в икее кроватку нормальную, они так недорогие и бортики есть

Ответить
Юльчик 23 ноября 2012, 09:30 , Солнечногорск
                                

мой пока спит в детской кроватке. но я планирую на НГ праздники пробовать приучать его к большой кровати ,односпальной. И отучать от подгуза ночью

Ответить
Иришка 23 ноября 2012, 09:20 , Москва
                                

А я недавно Яру купила кроватку "Я расту" и ооочень довольны, она идет уже с матрасом+ она раздвигается до 160см и докладываются подушки орто(они в комплекте) Все это добро пока не раздвигаем хранится в глубоком ящике под кроваткой и + там бортики у меня Яр не выпадает из нее, хотя он умудрялся падать всегда и везде раньше)) Короче куча плюсов и главное тебе ее хватит на долго до 12-12 лет -это точно!

Ответить
Иришка 23 ноября 2012, 14:21 , Москва
                                

я отдала 16 тыс вместе с доставкой и сборкой.

Ответить
Екатерина 23 ноября 2012, 01:17
                                

мы купили деревянную подрастковую кроватку быльце есть впереди на 1.5 кровати. а в саду и без быльца не падает.

Ответить