Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Надюшка

Запись

Надюшка 16 ноября 2009, 09:55 , Уфа ···

Вчера был день рождения свекрови...

ух... устала... свекровь только вот уехала:)))

как всегда пришлось взять руководство в свои руки... с утра поехали покупать подарок  - чего покупать вообще не знали... в итоге купили хорошую бижутерию - свекровь очень любит, выбирали долго:))) купили колье серьги и браслет... потом поехали и купили котенка - давно уже хотели подарить, но все как то не получалось, а тут приехали на рынок - у нас там много продают, дали мне сначала персидского беленького - но он такой уставший - мне не понравился - оппатичный - глазки гнойные - сказали - типо нормально у них у всех так, он еще и обкакалси:))) ну повертела и пошла по другим смотреть, и все мне не нравятся и все... и тут подхожу к одной женьщине у нее трое котят - один черный один рыжый и персиковый, беру рыжего - мне рыжие очень нравятся, а персиковый бысрее вылез и ко мне - мяу мяу и лапки тянет и жалобно так на меня смотрит - конечно сразу его взяла - девочка - глазки голубые пушистая маленькая чистенькая мордочка симпотяшная, ну я даже не думая говорю - берем, за 300 р. отдали - помесь персидского неизвестно с кем, но такая шустрая:))) остальных котят даже не смотрела:))) довльная как таракан - как будто себе взяла иназваласразу Марусей, ну конечно когда подарили я свекровь спросила - как назовете - а она сказала - не знаю чет на ум ничего не идет, а я говрю - может Маруся??? и ей понравилось - так и стала Маруськой:))) я с ней весь день не расстовалась - а она со мной, ни к кому не бежит - а ко мне прям летит:))) я ее покормила в туалет сводила... Серега ражл - говорит ты с ней как с ребенком нянькаешься, я ее даже кочала на руках и она заснула... так жалко было отдавать... ужасно:(( будемзато теперь почаще вгости ездить:))) а ну еще купили конечно букет:))) потомсидим разговариваемшампанское пьем - дело все в кафе у свекрови... я говорю - ну вы к нам едите - асвекровь так грустно - ну куда я поеду, вон у меня Радик (ее родной брат) напилсявусмерть идрыхнет, куда я его дену.... все сидят молчат... пришлось мне брать инициативу в свои руки - говорю - давайте так: Серега сейчас нас отвезет домой, а Радика с Маруськой в Авдон доставит и у нас отметим???... конечно так и сделали...

...вечером накрыли стол - посидели выпили:)) и свекровь наконец с внучкой понянькалась:)) исутразадержалась чтоб понянькаться:)))

я даволна:)) кстати меня без подарков опять не оставили - подарила мне дух ихьюго босс - новые какие-то (еще и не смотрела) и две помады:)))

 

1

КОММЕНТАРИИ