Завтрак
В эти выходные я решила не работать. Отвечу всем в понедельник утром!
А сейчас хочу поделиться вкусным сытным завтраком.
У меня остался один кусочек тунца на 200 гр
Я его обжарила в лимонном соке и белом вине.
Выложила в формы ( но это не обязательно, можно одной массой все готовить, а потом нарезать на порции).
Приготовила жидкое тесто:
Три яйца, три столовые ложки майонеза, три столовые ложки с верхом муки, и три ложки воды. Залила все и на медленном огне под закрытой крышкой оно томилось. В это время шинкуем шампиньоны, лук и обжариваем, за 2 минуты до готовности добавляем сметаны и даём закипеть. Выкладываем порционно: сверху выкладываем соус, зелень. Можно подать с лимоном, дети его оставили к чаю)))
Очень сытно и тунец жаренный похож на мясо, дети не понимают, что это рыба и по вкусу с грибным соусом хорошо получается
Марго отделалась молочной кашей)))))
Мы поехали в театр))) на голове бардак))) после театра аквапарк... так что не к чему лишняя трата времени)))
А вот я в 2 года и 8 месяцев