Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Надежда

Запись

Надежда 3 мая, 15:00 , Минск ···

Гистероскопия 02.05.2019. Мой опыт

После двух неудачных переносов эмбрионов и консультации в врачем репродуктологом мне была показана Гистероскопия с ИГХ. По узи подозрение на полип, аденомиоз под вопросом и гиперплазия эндометрия. В день операции я узнаю что ИГХ мне не сделают в этой клинике, и вообще врач хирург не понимает зачем мне ИГХ. Дороги назад нет, время на обдумыванте тоже. В 14:20 меня забирают в операционную. В 14:54 я уже звоню мужу, хотя нахожусь ещё в состоянии эйфории. Сознание разрозненное, не понимаю где сон, где реальность. Плачу. Муж наверное подумал, что я звоню попрощаться. Разговаривает со мной (врач сказала мне позвонить и разговаривать, чтобы я не уснула) и девочки из палаты тоже задают вопросы когда слышат, что я умолкаю. Долго не могу отойти от наркоза, взгляд не фокусируется. Наверное только примерно к 16:30 я более менее оклемалась. Но состояние слабое, шатает из стороны в сторону. Не представляю как некоторые девочки в тот же день едут домой.

Результат операции: аденомиоз и гиперплазия эндометрия. Врач хирург рекомендует ИК на дефирилине на 4 месяца. Жду консультации врач репродуктолога. Незнаю что делать. Больничный лист с 02.05 по 04.05.

1

КОММЕНТАРИИ

Алена 5 мая, 11:30 , Омск
                                

Хоть новости от тебя появились! Ты молодец, уходи в ИК, у меня у самой такие диагнозы только у меня визанна была на 4 месяца, потом внематочная и перед эко пошла на гистеру, а там все оказалось хорошо после лечения! Удачи тебе)

Ответить
Надежда 5 мая, 15:03 , Минск
                                

Привет Алёна!!!

Да, немного тяжело было после второго пролёта. Не заходила сюда вообще. А вы как?

Ответить
Алена 5 мая, 21:07 , Омск
                                

Сынок растёт, улыбашка) приболел только, лечимся с боем)

Ответить
Алеся 3 мая, 21:47 , Борисов
                                

Привет.молодец,что сделала.наркоз жёсткий конечно,как и на лапаре....в Минске делала?и кто у тебя Ре сейчас?

Ответить
Надежда 4 мая, 19:48 , Минск
                                

Привет Алеся!!! Делала у Обуховича в МОРД. У меня ещё остались 2 эмбриона в Еве, сейчас консультирусь с Новиковой Е.В.

Ответить
Алеся 5 мая, 18:09 , Борисов
                                

И что она говорит?скоро перенос ?

Ответить
Надежда 9 мая, 21:04 , Минск
                                

Я опять в ИК на Диферелине. Пока один укол купила. Обухович выписал рецепт на 4 шт... Но надеюсь, что 4 не понадобится.

Ответить
Алеся 9 мая, 21:41 , Борисов
                                

Я ничего не понимаю в ИК,не сталкивалась с таким и не знаю,для чего это.но я думаю, причина неудач уже выявлена на гистере.подлечишься, и всё будет хорошо.

Ответить