Елена
16 лет
Творожное облачко
рецептыПотрясающий рецепт для беременных!
Паровое творожное суфле
400г творога (желательно в "колбаске", он нежный)
1ст.л. манной крупы
0,5 ст. воды.
2ст.л. растопленного слив. масла
5 ст. л. сахара
2 яйца
Из манной купы и воды сварите кашу. творог соедините с желтками, сахаром, растопленным маслом и остывшей кашей.
В смесь осторожно введите взбитый белок , выложите в смазанную маслом форму и доведите до готовности на пару (25 мин). Желательно закрыть крышкой.
готовое суфле выложить на блюдо и подавать с вареньем.
Фотки не получилось, потому что все было съедено, едва я подала на стол. Вкуснятина, не сравнимая ни с чем. И не похоже на запеканку совсем.
тает во рту!