Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна

Запись

Анна 9 августа, 15:02 , Москва ···

Безглютеновый Брауни


Рецепт Олесин, отсюда

Результат - идеально! Вкусный, в меру сладкий, с кусочками шоколада в тесте - мммм!

100 г сливочного масла и 150 г горького шоколада топим на водяной бане.

100 г безглютеновой муки (у меня была Schaer) + 180 г сахара +1 ч.л. разрыхлителя перемешиваем.

Добавляем 3 яйца, перемешиваем, добавляем растопленное масло и размягчённый шоколад, перемешиваем.

Выливаем в форму (круглая диаметром 22 см идеально подошла), предварительно застеленную вощённой бумагой.

Печь в духовке при 170 С 30-40 минут. Я пекла 40, пропеклось идеально. Поскольку брауни могут быть и клейкими, в планах попробовать печь меньше, и посмотреть, что получится.

1