Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна

Запись

Анна 15 июня 2017, 15:09 , Москва ···

Отказ от кофе, чая, шоколада

Свела меня судьба с гомеопатом. Пока принимаю пилюли, пришлось отказаться от

кофе, чая (я пила крепкий), шоколада.

Ещё нужно было отказаться от мяты, алкоголя, сладкой газировки, и, кажется, меллиссы - но всё это я и так не употребляю.

А вот отказ от чая, кофе, шоколада - не знала, как переживу. Но пережила:)

Кофе по-быстрому заменила на цикорий (с молоком вкуснее).

Чай - на иван-чай в течение дня, а на ночь успокоительный сбор без мяты и меллиссы.

Достойную замену шоколаду пока не нашла. Особенно в пост тяжеловато. Мёд, сухофрукты, лимон с сахаром - но шоколад по воспоминаниям был вкуснее.

РЕЗУЛЬТАТ ЗА 2 МЕСЯЦА

- быстро засыпаю

- если спала мало (4-6 часов для меня мало) то я НЕ сомнамбула и НЕ чувствую сильного желания спать. По-моему я такой бодрой вообще никогда не была.

РЕЗЮМЕ:

Все эти взбадривающие вещества, действительно, истощают резервы. Они дают ненастоящую, краткосрочную бодрость. Больше не хочу так себя подбадривать:)

1

КОММЕНТАРИИ

Ирина 15 июня 2017, 16:04 , Москва
                                

А я к иван-чаю не могу привыкнуть что-то...

Ответить
Анна 15 июня 2017, 16:38 , Москва
                                

Я бы тоже не привыкла. Но тут меня поставили перед фактом: 2 месяца без обычного чая. К концу двух месяцев - иван-чай не хуже, а даже лучше:)

Ответить