Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна

Запись

Анна 28 апреля 2013, 16:27 , Москва ···

Наши уже традиционные рецепты к Пасхе

1. Творожную пасху уже четвертый (кажется) раз буду делать по рецепту Жирафы Анюты

http://girafanya.livejournal.com/37042.html

Получается очень вкусно. Плюс рецепта - творог вареный, а не сырой. Из килограмма получается две пирамидки в стандартных формах, одну по совету Жирафы Анюты замораживаем и едим на Пятидесятницу. Анюта пишет, что она и полгода может прекрасно храниться. Еще один плюс - раз все равно до освящения храним в морозильнике, сделать можно заранее, потому что лично для меня успеть приготовить все в Великий Четверг - нереально.

2. Кулич - из книги о вкусной и здоровой пище, вот здесь он есть, в конце:

http://kuh-nya.ru/baking/28-vipkulihi/753-kulich-the-book-of-tasty-and-healthy-food.html

Печь буду второй раз в жизни (раньше покупала готовые) в Великий Четверг.

3. Яйца - крашеные исключительно луковой шелухой. Красим в Великий Четверг. При наличии времени на крашеные яйца можно нанести узоры гравировальной машинкой.

1